假如我会变三年级作文400字优秀
谷城巨人教育刘曙畅
假如我会变,我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,问候辛勤建设祖国的人们。在天空中,我飘啊,飘啊,从温暖的南方,飘到寒冷的北方。飘过四季如春的昆明,飘过雄伟壮观的长江大桥,飘过汹涌澎湃的黄河,飘过巍峨高耸的三山五岳……
假如我会变,我要让寒冬变成春天。一阵春风春雨过后,杨柳的纤纤枝条长出新的嫩叶,在微风的的吹拂下翩翩起舞;桃花争相开放,争奇斗艳,与翠柳相映生辉,点缀着祖国的壮丽河山。田野里,麦苗迅速返青;山脚下,春笋破土而出,到处充满了生机。