今天是星期三,又是我们的课外活动时间了。可是我是小红帽,要去检查四年级卫生,所以我只好跟着郝老师一起去检查卫生了。
我们先来到了四(10)班,到了四(10)班,老师让我们检查了他们班所有人的抽屉。如果抽屉很乱的话,就要扣分。可是我没有发现他们班有抽屉乱的现象。可是到了我们四(9)班就没有这么幸运了。小红帽们展开了仔细的搜查,他们的火眼金睛一个一个的看着我们的抽屉,终于他们检查完了,对郝老师说了检查结果:”他们班一共有三个人抽屉乱。我们已经检查过了,他们的名字分别是:谭雨涵、南国杰、还有史伟超。“哎!我就说嘛,肯定会有人被查到的。
看完了我们的网络班,我们就去检查普通班了。他们普通班里面总有一些怪怪的味道,差不多每个班里都有一种独特的、非常难闻的、让人窒息的味道。我们小红帽差点被”毒“。
这次的检查真有趣,好像闯关一样,真好玩!