从前有一个人经过了艰苦卓绝的努力,
终于拥有了他的国度和华丽的衣裳以及闪耀的珠宝,
然后在诸多的随行者的簇拥下打算跨过森林像更辽阔的大地进发。
可是他在森林里了。
先是
老虎先生发现了这具尸体,他感叹到:“这衣服真漂亮啊,要是把它送给亲爱的她肯定会很喜欢!”于是老虎先生把衣服脱下来拿走了。
接着,
孔雀先生也发现了这具尸体,当他看到那闪烁的珠宝高兴极了:“这么闪耀的珠宝如果戴在我身上,孔雀小姐们看到我肯定都会喜欢,肯定能把其他孔雀男比下去!”说着孔雀先生把尸体身上的珠宝都摘下来戴到了自己身上。
然后
狼群们已经好久没吃东西了,正发愁着从哪里找来猎物的时候就发现了这具尸体。狼老大振奋一喊:“我的族群啊,快来开餐吧!”狼群们一拥而上,把尸体的肉都吃的干干净净了。
后来
狗小汪独自一个来到森林里探险,这是他第一次没有爸妈陪伴的外出。当他发现地上的骨头时,不禁开心的说:“把这骨头带回去给爸爸妈妈,他们肯定夸我是好孩子!”骨头就这么的被小汪叼走了。
最后
女巫到森林采集草药,发现了尸体的灵魂。“正好却一个灵魂来制我的长生葯水,这下真幸运!”尸体的灵魂也被女巫给收走了。