白色的幸福,是朴实。在这个竞争激烈的时代,人们成了高速运转的机器。面对社会中那一张张赔笑的面孔,那一颗颗被金钱利益所束缚的心。纵然他们拥有平凡人无法企及的生活,但关键是:他们幸福吗?你或许永远都不会知道,在他们微笑甚至是狂笑的面孔下,沉淀的是多么沉重的悲伤与痛苦。相比之下,生活的朴实而又平凡的我们,比他们更幸福。
我们的家庭,看似平凡却又不平凡。清晨,为了家庭早早开工;夜晚,迎接你的是家人精心准备的晚餐;到了周末,你还可以和家人共享闲暇时光。多么温馨的一家子!他们的笑,是发自内心,是真正的快乐由内而外。