7月2号的这一天,听说老师要来我家家访,这一天我的心情都非常的激动,早上我早早的起了床,一直在盼望着老师的到来,等了快到中午的时候还没见到老师她们来,可却等到了我的外公。
外公到了我家,我妈去又买菜又做饭的,我就开始陪外公玩,我们还聊天,然后我们吃完了中午饭,外公就说要带我去公园里玩,还说起了我小姨家的女儿也就是我的表姐,也要带她一起去玩,我就马上打电话邀请她一起去,她说天气太热不去了,那我就叫她晚上来我家吃饭再陪我玩几天,她答应了我的要求,公园我也没去了。
下午我就一边陪外公玩一边等着老师来家访,外公2点多就走了,我一个人等着无聊也没心思做作业就睡着了,到了4点多老师们来了,我睡的可香呢!我妈马上把我给叫醒了,我起来见到两位老师坐在我家客厅的沙发上,我紧张的和老师打了个招呼,老师做了一下就回去了。
晚上表姐来了,她一进我家就说我的作文上报纸了,我听了特别的兴奋,就马上下楼去买报纸,没弄清楚是什么报纸就买了温州都市报,
表姐说你买错报纸了应该是温州广播电视报7月1号的报纸,哦!我又跑下楼去买,这回我可买对了,我看到我写的作文“母爱的眼泪”傍边写着我的班级水心3《7》班,下面写着我语文老师的名字潘靓娴。