人类由古猿一步步进化成现代的聪明的高级人们五十万年后的人类又会变成什么样呢?
假设一:
在五十万年后因人类的浪费和无限制的开发地球上的矿物制资源导致地球上的自然界、动物界的生态不均衡。许多的频危动物相继灭绝主习为了不让我们美丽可爱的地界失去往日的风光,下令。让我们移居森林,沙漠等地带种植树木,自己捕捉猎,种植食物,人类又变成了古人类,但生活质量却比古人类好得多。一些频危的动物再次出现于世,人类又一步步进化,变成了更聪明高级的物种。
假设二:
因为人类的肆似的滥用资源,导致生态的不平衡,再加上世界人口的急聚增多,全球的二氧化碳边急聚增多,气温上升,经过十万年的历史苍海桑田冰川融化,北极,南极的所有川山坍塌导致水平面高度上升,临海时城市被压没,大海的汹涌相继又侵略一部分陆陆陆陆地,人们为了适应这水球世界,逐渐演变成在海上生活的人类,又经过四十万年后人类演变成在海底生话的人鱼,鱼尾人身,可以在海下呼吸生活和行动不怕气压。
假设三:
五十万年后人类彻底的把地球妈妈推毁了,为了生存下去只好移居别的星球——火星。因为一些搬离地球后的不适应和不习惯,渐渐变化成外星人。外表有了一定的变化和改变身体结构也发生了一定的改变,逐渐演变成另一种更为聪明的生物。
经过层层假设五十万年后的人类他们的形象应该浮现在你的脑海中了,可如果真的想见证,就只等五十万年后的孩子们讲述了。希望人类可以保护好我们的地球,五十万年后的地球也像现在这样美丽幸福的生活,让这里更高科技化更美好些。
五十万年后的人类会是什么样呢?至今是个迷。