小学生描写房子的作文
时光飞逝,一转眼就来到了22世纪,我居住在一幢神奇的小房子里。
春天,小房子的外墙上盛开着五彩缤纷的花朵,房子的周围是一片春意盎然的绿油油的草坪。远远望去,小房子就像是一幅艳丽的风景画,花儿竞相争放,绿萝从二楼一直把它的“长发”垂到一楼。不仅如此,神仙草也不甘示弱,它的枝条可有趣了!枝条顺着楼梯扶手一圈圈地缠绕,仿佛芭蕾舞者在旋转、旋转……
到了夏天,小房子的外墙上结满了金色的橙、红色的枣、绿色的西瓜、紫色的葡萄……房子的周围是一片高大茂盛的森林。阵阵清风吹来,带来了凉爽的气息,带来了瓜果飘香,置身其中让人心旷神怡。
到了秋天和冬天,奇妙的房子更是另一番景象,秋天金黄的麦穗泛起一层层波澜。冬天,小房子周围是大片的棉花,蜡梅开得正艳,红的、粉的、黄的星星点点,点缀在棉花丛中。就像给房子穿上了厚厚的花衣裳。屋里暖洋洋的,都不用暖气和空调了。
这不是一座普通的房子,一年四季随着季节的变化用各种植物调节着房子的温度和颜色。这些奇特的功能是怎么实现的呢?原来在小房子的墙壁缝里和周围的土地上有很多神奇的小颗粒,随着周围环境的变化它会释放出花的种子、树的幼苗……模拟出大自然美好的一切。让居住在房子里的人们享受到最舒适的环境。从此夏天不再炎热,冬天不再冰冷。这种神奇的力量来源于人类对未来世界地不停创造。
你觉得这所房子神奇吗?你也想拥有这样的一个家吗?如果想,那就让我们现在好好学习,增长更多的知识,将来一起来创造吧!