那一次我哭了写作文
我突然想起妈妈昨天说有惊喜带给我。真期待,妈妈快点来吧。“路路”我一抬头,妈妈地身影出现在了门口,带着神秘的笑容朝我走来,手里还提着一个袋子。我直接锁定了那个袋子,心想:是不是我的iphone6呢?妈妈站到床前,手伸进了袋子,我的心情也随着妈妈的动作紧张起来,只见妈妈拿出了一叠厚厚的纸,在我眼前献宝似得晃了晃。不是iphone6。我显得有些失落,随意的接过了那叠纸。咦,居然是信!我好奇的拿起了第一封,打开一看,居然是同学们给我写的信!没有拿到iphone6那失落的心情一下子就消失了。我迫不及待的一封一封的打开看。妈妈站在旁边看着我如获至宝的样子笑了。
一字一句的祝福,湿润了我的眼眶,泪水在眼眶里凝聚,顺着眼角缓缓流下。
“……祝你早日康复……”
“……祝你早日回归我们这个大集体。……”
“……虽然我不认识你,但我还是祝福你早日康复!……”
“……我和蝶还没有倒下,你这个运动健将怎么到下了呢!……”
“……我五花大缝的缝了五针。咱们为啥这么倒霉呢!!行了,就说这么多吧。祝你早日康复。……”
妈妈看着我泪流满面又忍不住笑出来的样子,拍了拍我的肩膀。转过神儿,我轻轻地擦去眼角的泪水。
“周路涵姐姐你怎么了,打针都没见你哭,现在怎么哭了?”1号床的5岁小妹妹扒着我的床沿,瞪着黑亮的大眼睛好奇的问着我。平时酷的不说话的3号床的大姐姐也酷酷的问道“咋了,丫?”
我拿着信冲她们挥了挥,骄傲地告诉她们:“这是同学们写给我的慰问信!”还没说完眼泪再次流了出来。1号床的小妹妹惊讶的说:“这么多啊!”3号床酷酷的丢出两个字:“真好。”
是啊!真好!
能做你们的同学真好!
虽然,以前我无数次感动的哭过,但这次都没有这次来的震撼、突然!
那一次我哭了!