高一再见高二你好作文
2021就要成为过去,我把细细碎碎的脚印拼在一起,回忆这一年里,我走过的路。
2021年暑假开始,我就为自己制定了一份学习计划,早上起来背两篇《中庸》,上午写数学和英语作业,下午写语文暑假作业,晚上再背两篇《中庸》,有了这一计划,我的暑假作业就在一个月之内搞定了。
八月,我们全家出动,去上海迪士尼游玩。在那里挑战了我的底线,玩了一个超级惊险的游戏项目,我带的引锁绳,走进了山谷之间,刺激连连。
这一年我还学到了许多知识呢!十月我报了作文辅导班和英语班,上作文让我喜欢上了写作,使我的作文水平大幅度提升。考试时我作文得全班第一一一满分。上英语班后,让我可以与外国朋友交流,在英语课上,我可以轻轻松松的搞定所有难题,期中考试,我的英语还得了满分咧!
这一年,我还学会了一项体育运动一一打乒乓球,原来的我对乒乓球是十窍通九窍一一一窍不通,但自从参加了我们学校的乒乓球兴趣小组后,我不由自主的热爱上了打乒乓球,也掌握了许多打球的技巧。
2021是快乐的,是幸福的,也是丰富多彩的,再见2021,你好2022。