寻找的寻写作文600字
小朋友们,你们去过寻龙山吗?今天我就给你们讲讲我的寻龙山之游吧!
早上8点,我们在少年宫集合,很快就上了车。在车上同学们有说有笑,像一群叽叽喳喳小鸟说过不停。我联想到:这不是要去寻龙山吗?寻龙山是不是真的有龙呢?想着这些,我更加迫不及待了。
不知不觉我们就到了寻龙山。我们先请来导游陈姐姐,然后就直奔山中的卧龙洞。我们坐船进入了洞内。洞里很黑,刚开始我们的心怦怦直跳,害怕得不得了。忽然,一群蝙蝠飞了出来,把所有同学都吓得心惊肉跳。过了一会儿我们的船安全靠岸了。洞内的路面很滑,我们抓紧扶栏,小心翼翼地摸索行进。我们的眼睛逐渐适应了洞内黑暗的环境,我也慢慢放松了紧张的心情。我们一边走一边注意着两边的标示牌,走到洞内的最深处时,终于看见了千姿百态、形状各异的溶岩。有的一条一条的很像针,所以叫梅花针;有的貌似一个大大的鲨鱼头,所以叫鲨鱼戏头;还有的好象火山喷发出来的岩浆,所以就叫火山溶。看完溶岩我们便决定出洞。经过艰难的行走我们终于到了洞口,耀眼的阳光瞬间照耀着我们,给了我们久违的温暖。而这时却到了回去的时间,我们依依不舍地离开了。