那一刻我想起了什么作文450字
以前都说母爱是伟大的,可是我一直不明白,知道一件事,让我在那一刻明白了,母爱是什么。
那是在六年级暑假的一天夜晚,已经是深夜了,爸爸不在家,妈妈和我都睡了,突然我感到肚子十分痛,疼得我直叫“哎哟”。这是在睡觉的妈妈被我的叫声吵醒了,就急忙跑过来陪我,看着我说梦话,还有不是的呻吟声妈妈实在不忍心,于是做出了一个决定背着我去医院。在去医院的路上,在微弱的路灯光下,我在迷迷糊糊中看到了豆大的汗珠在妈妈的额头上流淌下来。那时我哭了,从未哭过的我哭了,在那一刻我突然明白了母爱。
在医院里,医生说我是流行性感冒,需要打点滴。在病床上,我看到了妈妈的眼睛,肿的像桃子一样大,那时我又哭了,眼泪又一次滑了下来,因为我再次明白了母爱。过了几天,我的病完全好了,而为了我四处奔波的妈妈却累倒了。看着在病床上打点滴的妈妈,我又哭了,而妈妈却说:“没事的别哭了...... 。” 当时,我又哭了。
因为那一刻我明白了妈妈给我的母亲,我明白了妈妈为我的付出。