作文阳光的味道600字
“我有一个,美丽的小窝,那是爸爸妈妈爱的嘱托”香奈儿的童一首歌,有着这样一句话。我,也有一个幸福的小窝。
从美梦中醒来,缓缓睁开眼睛,已是清晨。透过窗户望去,一切依是如此寂静。房屋安静地睡着,树爷爷慈祥地睡着,唯有那几只小麻雀,在枝头时不时发出清脆的歌声,独有那流水,还在不听流向前。这真的是大自然吗?为什么以前我没注意到呢?朝阳从东边缓缓升起,它的光芒逐渐照进我的小窝,让我有些睁不开眼精。
当我睁开眼睛那时,一切皆是如此和谐,如此静谧。阳光与空气融为一体,使大树爷爷显得更年轻了。那流水似乎永不停息的流着,也许,它们一定要流到它们要去的地方吧?
我拿起耳机,枕在枕头上,播放着轻音乐,闭上眼睛感受着这一切的美好。渐渐的,我的耳边传来一阵喧闹声,我非常清楚的知道,那静谧而美好的大自然不见了,取而代之的是,人们忙碌的身影和喧闹的车声。在城市里,似乎只有清晨才可以倾听大自然的美丽。可终是好景不长。
这就是城市吗?忙碌的,可是却少了欣赏大自然宁静的机会,尽管他们有着丰富的资源,可是却少了轻松快活的日子。
生活在这个时代的我,又需何时才可以看到这般如此美丽的风景呢?清晨的阳光,照亮着我的梦,我喜欢大自然的静谧,可却只有早上才有机会欣赏这一切。我喜欢树木流水,却只有早上才能与他们对讲。我喜欢清晨的阳光,可一天终要结束。不过,一天过了,还有明天。我坚信,清晨的阳光会陪我到永远。