假如我会变,我要变成一个能飞进人们肚子里治病的医生。
上班的第一天早上,来了一位艾滋病病人,他象吃饭一样张开嘴巴,让我飞了进去,不到一分钟,我就清除了他体内的病毒,他的病就彻底的好了。他的父母对我感激不尽。这时,我刚经过手术室,听见一位医生对一位得胃癌的病人说:“我必须切除你的大部分胃".。病人 听了这句话感到非常害怕。我走进去说;"让我试试吧。”我飞进了病人的胃里,把肿瘤连根拔起,只一会儿功夫就把他的病治好了。这天,我一共治好了一千五百多个病人,连觉也没睡好,结果第二天眼圈黑的象只大熊猫了!
现在医院里的手术刀长眠了,外科医生因为我的到来而失业了。平阳县人民医院因为我而变成了疗养所。我也因此得到了“再世华佗”的美称。
要是我真的会变,那将会给多少病人减轻痛苦啊!