雅思a类作文
写作我也一直不差,因为以前背过新概念的一些文章。雅思的其实想要提高也不是难事,我买了一本《雅思万能八分作文》,还不错,里面有很多句子值得借鉴;然后我看了一些从3G上下载的范文,又从里面挑了一些句子和表达;在最后一天的时候,把我挑的句子和表达都罗列在一起,大概也就50条左右,我背了一下,接着就计时练了一次,结果在规定时间内直接写超了,TASK1写了200多,TASK2写了350,当时把我吓了一跳,因为我怕考试的时候按这样的思路写这么多时间会不够。所以在考试的时候,我写的比较慢,控制好节奏,每句话都是想好了再下笔的,最后字数差不多。