雅思a类作文
这是我最头疼的地方,我BEC的成绩里听力是WEAK:(而我在复习计划的前几天是听真题,做点分析,但做下来的效果很差,基本都是错20到15个,虽然天天在空闲的时候都挂着个MP3听真题和BBC,但真的进展很小。听力这玩意,确实不是一天两天的事情,是长时间积累的结果。所以在最后8天,我改变了策略,我在这里下了听力机经,发现其实版本并不多(没我想像的多,我想起码100来个VERSION),而且每个SECTION的主题很少有重复的,这就为牢固的记忆提供了保障,雅思英语《很高兴,10天,7分》。所以我用了7天,每天4个小时来背机经,然后最后一天把全部看了一遍,然后运气特别好,在考试的时候正好遇到两个SECTION(考的时候我都快笑出来了),而且另外两个部分我都听的不错,虽然最后一篇很有几个没听清楚。
建议:短期复习的朋友,在最后一段时间去背机经是很有用处的,因为听力这东西一定要经过长时间的锻炼(虽然背机经是一个很痛苦的过程),既然没有足够的时间,那就背机经当抱佛脚吧。