小学三年级我心中英雄的作文300字
宝安在我的心中呀。在我心是一块非常灵气的地方。在这里你可以看到神秘的海洋世界。在这里你可以听见东部华侨城的快乐叫声。还可以感受到灵芝工园的神秘……
宝安啊!你在这短短的十年里你发展的如此之快简直是蓬荜生辉。十年前,的宝安可谓是乌烟瘴气。可是这段时间里你发展成了“鹏城”,这个称号让我感到身为宝安人是如此之自豪。过去的宝安没有一条公路,可现在 那是高桥满架。
虽然宝安非常繁华。但是总会有一些垃圾在他不该在的地方。这便是城市的不足,不过我相信这只是只是暂时的。好了现在来说说宝安的景点吧。华侨城,这片富庶之地哺育了多少人,给多少人带来了快乐。咦!哪来的笑声。噢。原来不久的地方是一个游乐园呀。那就是宝安的核心——东部华侨城。这里是宝安最大的游乐园。这里简直是“快乐的天堂” ,往里走这里有许许多多的娱乐设备,里面还有一些昆虫的标本,还有如飞在天空的缆车如飞翔在天空中的小鸟……
啊!东部华侨城如过你有幸可一游,你一定会找到快乐。
灵芝公园,你是一个神秘莫测的小孩。你有时活泼开朗,有时闷闷不乐。你在早上,如一个正在发牢的小孩,灵芝公园的早上异常安静,除了小水珠给太阳公公打招呼的声音什么也听不见。在小水珠和柔和的阳光的照射下,显得非常美丽。到了下午公园显得格外的活泼开朗,在人们的交谈下显得非常开心。到了夜晚公园渐渐的睡入梦香。
我心中的宝安,你如一个喜爱交际的小孩,在人们的生活中获得快乐,你如一个年过花甲的老奶奶在安静中生活。希望你永远繁华。