难忘的校园600字作文
我为我有这样的小学感到自豪。人生如梦,转过身一看,六年就要过了,我呆在这学校的时间越来越少。我该更加珍惜,借此来回忆。
走进它,真是没一点豪华的感觉,但这不重要。两排教学楼,一个竖立在两旁,一个不算大的操场,是我们欢乐的地方,更有成荫的大树,随风摇曳的小花朵。没有一点刻意的装饰。
每个班级都不是一样的。独有的个性,独有的美丽。黑板报更是丰富的多了,美丽的插画,啧啧,美而观之……
当每天清晨,也许能看到,一大群孩子在打扫清洁区,扫把舞动着,灰都扫的飞了起来。也有些人呐,快步向学校奔去,呐,估计要迟到了。在一声叮叮铃铃的声音过后,早读就结束了,上课也随着开始。那些嬉闹声,那些读书声,直至太阳落下,麻雀归家。
在哪一间小房子里,亮着微弱的灯光?在哪处小房子里还有就不停息的谈话声?那或许就是哪间办公室,那个老师正在为他教授的班级批改作业,备课,写教案。累了困了,就喝口茶水提提神,再继续的工作。
这所朴实而不失魅力的校园,从这里出来的学生一定是有所作为的人。我一辈子拥有的,像这样可爱的校园,不多,一个就够了。这所学校一直留在我心底的日子,不长,永远就够了。
还有一个月,我们要好好过……