在生活中,我们都带着面具生活,面具没有笑容,只有假笑,只有冷漠。只有真心的笑容最迷人,而那迷人的笑容你多久没有见到过了?
朋友们!笑吧!用自己的快乐去笑,悲伤是什么?就是失去了快乐之后的一种情感。但是,我们不要失去快乐。失去快乐,我们会越来越古老,总有一天,都会面无全非。朋友们,为了不荒废青春,来吧,朋友们,绽开我们的笑容。
朋友们!笑吧!用自己的思想去笑,控制思想的是我们的大脑。遇到一些使我们烦恼的事,不要悲伤,控制自己的思想,要用笑去面对一切。学会面对困难,更要学会去用笑容面对困难。朋友们,切记:笑容,是战胜困难的终极武器。但要常常用哦~来吧,绽开我们的笑容。
朋友们!笑吧!用自己的心灵去笑,很多时候,当你情不自禁用笑去面对一事物时,那么,你就学会了用心灵去笑,那种笑容发自内心,一点儿都不失真。往往都是这些从心灵发出的笑,只是淡淡的,然而,因为那里面有一份真挚的爱,便有了岁月一样永恒的刻骨铭心的感动。让我们去感动,去用心灵感动。世界万物,因为有了这从心灵发出的感动,而生长。因为感动,世间的美丽会如花香般飘散!来吧,朋友们,绽开我们的笑容。
希望我们生活中每时每刻都能看到那迷人的笑容,让笑容在我们心底生根发芽,让笑容绽放在每一个人的脸上。