作文假如我是天使700字
天使在人们心目中永远是纯洁的,善良的,救苦救难的守护神,假如人间有什么灵丹妙药能使我成为天使,那将是我梦寐以求的。
假如我是天使,在汶川地震时,我要在最短的时间内扇动我的翅膀,赶到灾区,扭转乾坤,把埋在地下的受灾人员翻上地面;抚慰被瓦砾砸伤的人们,他们的身体立刻恢复了健康;我望望残垣断壁,一座座高楼大厦拔地而起;我笑一笑,将使人们重新振作,快乐生活。
假如我是天使,在云南干旱时,我会挥动我的魔法棒,号召雷公电母赶紧下大雨,让庄稼咕咚咕咚地喝个痛快,让雨水缓解旱情,也让雨水冲去农民伯伯心中的忧虑和不安。
假如我是天使,我会来到伊拉克,帮助伊拉克人民走向幸福和平的生活。把所有武器变成洁白的和平鸽,让饱受战争之苦的人们放飞和平,拥抱未来,让欢乐与祥和抚平他们那深受创伤的心灵。让他们明白:爱,不再遥远。
假如我是天使,我要用我的魔法,穿越时空,将那些快要灭绝的珍稀动物再现生命,让人与动物和谐相处。
假如我是天使,我利用我的隐身术,协助警察叔叔,捉住所有扰乱治安的小偷、强盗,让他们得到应有的法律制裁,让社会更加和谐,更加美好!