作文假如我是天使700字
假如我是天使,我会飞到世界每一个有战争的角落,让那些战争停止。
假如我是天使,我要用魔法让战争地区停止战争,让和和平之神永驻人间。假如我是天使,我要用魔法让美国停止对伊拉克的攻击,让那些受伤的无辜平民恢复健康,让去的人能活过来。
假如我是天使,我让伊拉克的人过上幸福、美满的生活,让伊拉克被绑架的人获得自由,让布什总统知道世界要和平不要战争,武力是解决不了问题的。
假如我是天使,我要教全世界的所有的孩子做人的道理,绝不做伤天害理,挥金如土的事情,叫他们绝对不要战争,只能要和平。