校园早晨的景色作文300字左右
早晨,淡蓝色的天上飘着几朵白云,微风吹着路旁的小树,小鸟在树上跳来跳去,好象在告诉人们新的一天开始了。
早上,最早醒来的是那些“城市美容师”。他们手持帚把,一遍一遍的清扫马路,不怕脏不怕累,他们是非常可敬的人。
早上,上班需要坐公交车的人们,虽然他们身穿不同的衣服,但是他们的眼睛都朝一个方向盯着看,因为他们都盼望着车早点过来。
早上,公园里空气清新,是晨练的好地方,他们都做着个自喜爱的活动,有的练剑、有的练气功、有的打羽毛球,有的踢毽子,而更多的是散步……
早上,校园里同学们穿着各色的服装,精神百倍的来到学校,朗朗的读书声传遍了校园的每一个角落……
一年之际在于春,一日之际在于晨,我们少年儿童就是人生的春天、人生的早晨,要好好学习,天天向上,长大了做祖国有用的人!