海边游玩作文650字
假期,我独自一个人去厦门的海边游玩。
坐在车里,远远就望见沙滩和大海。一下车,我迫不及待地向海边飞快地跑去,我脱了鞋,光着脚站在沙滩上,感受着细沙真舒服!望着无边无际的大海,闻着海风吹来咸咸的味道,我感到心胸无比宽阔,忧愁和烦恼一扫而光。我和爸爸、妈妈在沙滩上奔跑,一不小心来了个“狗吃屎”,哈哈大家都笑了,我嘴里含着咸咸的沙子,也不好意思的笑了。我们在海水里嬉戏,任凭一朵一朵的浪花拍打在我们的身上,感觉轻轻地,柔柔的,就像妈妈的手在抚摸我,又仿佛让我进入了梦乡。
不一会儿,我们全身都湿透了,“这回呀,可真正洗了个海水澡”!我们在沙滩上垒起了长城和水渠,看着海水一波一波地朝岸边涌过来,有“爸爸”“妈妈”“宝宝”,它们涌进了我们垒的水渠里,不想回到海里去,想和我们一起玩耍。涨潮了,海水把许多的贝壳都带到了海边,有好多五颜六色、各种各样的贝壳,还有罕见的海星和我们平时吃的海带,海白菜。
黄昏把大海照成了金色,波光粼粼真漂亮,到了该回家的时候了,我和大海依依不舍的再见了。
我喜欢厦门美丽的大海,小朋友你们喜欢、想去厦门美丽的海边吗?