我的一天作文600字中考
那是一个极为倒霉的日子。
下午第二节课,语文老师看着我们补试卷上的错题,我匆匆补完后就去写日记了。同桌过来看我的试卷,发现我没有补完整,便低声说道:“听哥一句话,赶紧补完整,不然一会儿小心老师骂你!”我说:“滚,你又不是我哥!”他无奈地补充:“我是你同桌!”“你也不是我的同桌!”我几乎是脱口而出。他愣了一下,就来推我的桌子:“行行行,我不是你同桌。”我这才意识到自己刚刚说错话了,赶紧把桌子拉回去。
没想到这一幕刚好被刘老师看见了,批了我俩一顿,她的话像如同冬日的一场大雨,把我们俩淋得浑身湿透,唉,羞愧了。这场风波好不容易得以平息,课外活动时英语老师来讲题,又出了点小状况:唐老师正在讲课,同桌在下面小声问我一道题,我扭过头张了张嘴还没说话,就被视力2。0的唐老师看见了,二话不说让我站起来,质问我为什么说话。
这一天咋这么倒霉呀,思来想去,还是自己贪玩易冲动,以后可要吸取教训呀!