周围一片漆黑,让人有种深不可测的感觉。
而在这儿的某一地方,锁着一个人,他,衣着光鲜。
缓缓地,他抬起头来,是一张还带着少许稚气的面孔,但是,在它上面,有着不合年龄的仇恨。他望着自己被束缚的手脚的外面一层层的牢笼,又看了看自己光鲜的衣着,轻轻地苦笑一声。
在这黑暗中,他似乎连影子都被黑暗吞没。
带着一丝亮光,我来到了他的跟前,勾出邪肆的笑:"怎么样?决定了吗?是屈服于我,走向光明,还是逃出这儿,获取永久的黑暗?"
他轻蔑的笑笑:"你认为呢?"
"嗯?"我不以为然,"难道你认为你能逃出我的掌控吗?服从吧,你还有一次机会。"
"不可能!"他抖了抖已经被我折磨得鲜淋漓的翅膀,不屑地说,"你以为我的翅膀断了,就会屈服于你吗?虽然我的翅膀不能冲出这儿,但是,我的心在飞翔!"
"哦?"我淡漠地笑笑。
"我总有一天会离开这里!没错,你为我提供了很多机会,却扼了我的梦想,我想象的翅膀再也飞不起来了,飞不起来……"他很愤概,以至于本因疲惫而苍白的面孔有些潮红。
我的笑,狠狠地,冷冷的,僵在脸上。但很快我又勾出邪邪的笑,抚着他凋零的羽翼:"你还有选择的余地吗?"
他努力摆脱我,更是激动不已:"我会找到属于我自己的路的!一定会!当然,在此之前,我还需要你帮助我提升我的力量周围一片漆黑,让人有种深不可测的感觉。
而在这儿的某一地方,锁着一个人,他,衣着光鲜。
缓缓地,他抬起头来,是一张还带着少许稚气的面孔,但是,在它上面,有着不合年龄的仇恨。他望着自己被束缚的手脚的外面一层层的牢笼,又看了看自己光鲜的衣着,轻轻地苦笑一声。
在这黑暗中,他似乎连影子都被黑暗吞没。
带着一丝亮光,我来到了他的跟前,勾出邪肆的笑:"怎么样?决定了吗?是屈服于我,走向光明,还是逃出这儿,获取永久的黑暗?"
他轻蔑的笑笑:"你认为呢?"
"嗯?"我不以为然,"难道你认为你能逃出我的掌控吗?服从吧,你还有一次机会。"
"不可能!"他抖了抖已经被我折磨得鲜淋漓的翅膀,不屑地说,"你以为我的翅膀断了,就会屈服于你吗?虽然我的翅膀不能冲出这儿,但是,我的心在飞翔!"
"哦?"我淡漠地笑笑。
"我总有一天会离开这里!没错,你为我提供了很多机会,却扼了我的梦想,我想象的翅膀再也飞不起来了,飞不起来……"他很愤概,以至于本因疲惫而苍白的面孔有些潮红。
我的笑,狠狠地,冷冷的,僵在脸上。但很快我又勾出邪邪的笑,抚着他凋零的羽翼:"你还有选择的余地吗?"
他努力摆脱我,更是激动不已:"我会找到属于我自己的路的!一定会!当然,在此之前,我还需要你帮助我提升我的力量。