月球之旅想象作文450字
时代在发展,科学在进步,人类也在不断地推陈出新。可不是嘛!一转眼,就已经是2050年了。今天我怀着激动的心情,踏上了神舟205号飞船,开始了我的月球之旅。
来到月球,这里有好多花卉,我们观赏了一会儿,发现同样的花种,月球上的却更美丽,更鲜艳。这可能是由于宇宙射线的辐射,由于处于微重力,高真空的特殊环境等原因吧!接着,我们走进着陆场对门的休息厅,里面有些靠椅,服务员在给人端茶。太空栽种的茶和地球上的大有不同,这里的不仅产量高,而且并没有使用农药,是纯绿色健康产品。我到靠椅上坐了下来,不一会儿,服务员给我送来的一杯绿茶,这茶水不但清香扑鼻,味美色鲜,还可以使人的心情变得轻松起来呢!
走出了休息厅大门,我们先来到了昆虫欣赏区,哇!这里的蝴蝶美丽极了,它比地球上的要漂亮许多,这么多的蝴蝶,有大有小,个个都穿了身花衣服,在花间飞来飞去,这像是戏台上的仙女一般……接着,我们还参观了植物园和其他科学研究基地,我十分佩服外星人的伟大。
好了,今天的月球之旅结束了,我踏上了神舟205号飞船,返回了地球。
科技的发展越来越迅速,展望未来,我相信,我一定会真正的开启我的月球之旅!