给地球妈妈的一封信400字优秀作文
地球妈妈:
你好!
我今天才知道你有多美丽,而且你是多么的无私。
你是一个晶莹的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄得水蓝色“纱衣”。还有黄色土地,绿色的森林,还有一群活泼可爱的孩子,活蹦乱跳的动物,妈妈你真是太漂亮了。
你是五岳。你是东岳泰山,你是西岳华山,你是南岳衡山,你是北岳恒山,你是中岳嵩山。这种山不是,一峰独秀,也不是三五峰呼应,而是连绵起伏,绵亘蜿蜒。你高高的脊背直插云霄,让我们惊叹不已,但是这还不是最高的,最高的山峰是珠穆朗玛峰。
你是珠穆朗玛峰。你高高的额头上仿佛刻满了智慧,你一年比一年高,一年比一年强壮,我们真是佩服,这么多年来我们没有几人能到达你的额头,这表明您越来越高,越来越强壮了。
你给予我们的资源我们都随意滥用,不管是可再生资源,还是不可再生资源,我们都随意的滥用,但是您还是无私的为我们奉献着。
虽然国家在管理者人们不能随意开采煤矿,但是还是有的人在偷偷地开采,以前很高的山,现在不但没有了,而且低的根本就看不见了。
有的人随意的砍伐树木,让花草无法再次生长,让原本的森林变成了沙漠,让原本清凉的淡水,变成了污水。
地球妈妈谢谢你,谢谢你对我们的的无私,让我们变得富有,谢谢地球妈妈!