给地球妈妈的一封信400字优秀作文
亲爱的地球妈妈:
您好!
我们人类住在您身上、吃在您身上、玩在您身上。地球妈妈已经不再美丽了,环境恶化、地球温度飞快上升。这都是我们人类自己制造成的,我们应该保卫您呢?我记得我第一次看见环卫工人的时候,我以为有一些人没有钱才来做环卫工人的。现在,我知道了环卫工人的品格是高尚的,如果地球没有环卫工人,地球的垃圾没有人扫,到那个时候,地球将会垃圾一堆堆的,臭气熏天。我小时候也有过不爱环境的故事,但我会改过来的,地球妈妈,我们人类一定会让您美丽的!
祝地球妈妈永远美丽!