地球的想象作文500字
我是地球,我来自银河系中的太阳系在这里,我还是很年轻的,今年才46亿岁。我的身体很大,我的身体里分壳壳,地幔,地核,底壳是我复杂的器官由海洋、冰川、岛屿、森林、沙漠、山川等等许多生物。生活在我身体里,还有许多许多小生物。我为他们提供合适的生存环境,充足的阳光,适量的水分。让他们更好地成长,我感到非常的快乐。
但是自从人类出现以后。我就开始烦躁了,他们建工厂,乱扔垃圾,污染环境,污水乱流,破坏森林,害小动物。现在弄得我是浑浑身不舒服,经常头晕,头痛。
更严重的是我的身体体温在不断的升高。这对我的身体大大不利。工厂城市整个上空被黑烟笼罩着,汽车、火车、轮船都冒着黑烟像放毒烟一样。这样的环境对小动物的成长很不利,对植物的生长也很不利,打破了生态环境。所以,他们不保护好自己的家园。我警告过他们,但是都没有叫醒这些愚蠢的人类。
各位宇宙星球的朋友们,我本来还有40几亿的寿命,但是被人类现在折磨的遍体鳞伤,我快不行了。请你们赶快叫来宇宙的120救护车来救救我吧!