写春天的作文360字
虽然我还在赶qualifing report,但是还是忍不住看了会《李春天的春天》,继而忍不住想写点东西了。今天正好看到李春天收到梁冰爸爸寄给她的信,在看过信之后她决定去找梁冰,把藏在心里许久的话说了出来。这一段拍的特别真实,因为我看到李春天的闪闪烁烁的眼神,我知道她是不自信的,正如她自己了解的那样。她觉得她似乎没有对生活的发言权,所以她不敢在外人面前轻易说出自己的想法。于是她就鼓起勇气,开始不紧不慢的边说边思考。眼神时不时停留看着对方,但大部分时间她在看着别处,我想这不是她的不自信,她那样幽深的眼神早就穿透了人心,对于生活她何尝看不懂了,只是她自己常常试着去包容,于是在李春天的生活里,你很少能听到抱怨这个字眼,是不是?