写春天的作文360字
一个风和日丽的春日,我站在树下,静静地观察着它的纹路、色泽、姿态……可能你会觉得很惊讶,它竟然让我如此安静。我尝试着观察春天的树,并尝试着把所看、所想的东西写下来。
春天的田野是个美丽的地方,尤其是春日在阳光下的田野,更是叶绿得明晃晃的,花开得香芬芬的。野花遍地是,五颜六色的,像是给大地铺上了绚丽的毛毯。让我们一起走进阳光下的田野,用文字把田野春花的美景画下来吧!
春天的风,欢快地跑着、跳着,走过一栋栋房子,穿过一片片田野,路过一个个园子。它轻轻地跑着、又欢快地跳着,在它所到之处,草绿了,花开了,给人带来春天的美。春天的风,不冷也不热,被它的手拂过的人,就会发出舒展的微笑,正可谓“吹面不寒杨柳风”。
现在我是四年级,现在正好也是春季。“一年之计在于春”,那我要做些什么呢?虽然上一年我在学习上、在朋友关系中、在自己成长中,有痛苦、有伤心,但春天来了。春天带来了新的一年,是快乐与希望的开始。新的一年,我要用新的心情、新的行为来迎接这一年。在新的一年里,我暗下决心,要乐于助人,要对付自己的罪,要在这个春天播种下“快乐的种子”。