我离开地面,飞向太空,学校变成了一个青苹果;汉江变成了一条银蓝色的丝巾。突然我感到不再需要魔法扫帚的帮助,自己可以任意飞翔了。原来,我已脱离地球的引力了。我飘着飘着,来到了一颗不知名的星球上。
我打开超功能笔记本电脑,输入密码,说了一声:“别墅”,刹那间,眼前便出现了一座无出现了一座无所不有的别墅。
我立即拿出钻探机,走出别墅,钻探着这颗星球,钻到大约五米深处,突然钻探机变成机器人,对我说:“发现了一种新物质……”,话音未落,随着一首婉转动听的歌曲——《献给爱丽丝》,钻探机钻出的孔洞便喷起一道1千米高发出金色光芒的五彩泉水。我赶紧拿出一个实验瓶来接,接满后,我按了一下瓶上的按钮,对这种新物质进行分析。资料出现了。原来这是一种能使一切去的物体复活,被破坏的物体还原的泉水,小学三年级作文《太空游记》。我让机器人把这种泉水洒满星球,十秒钟后,星球四周顿时鸟语花香,山清水秀,简直美极了。电脑说:“这颗星球800万年前就是这样!” 多么奇妙啊!
我带着笔记本电脑继续探索着星球。走着走着,我发现了动画片中的机器猫和各种女性数码宝贝。他们帮助我找到了一种珍珠。根据多功能机器人介绍,这种珍珠磨成粉后,和五彩喷泉融合,制成饮料,盲人、哑巴、聋子喝了就可以恢复视觉、听觉和语言能力。我们收集了很多珍珠,又把它们都磨成了珍珠粉,再和五彩泉水一起制造成饮料,打算带回地球去给盲人、哑巴和聋子治病。
接着,我们在一座大山里又发现一种矿物质。机器猫、数码宝贝和我一起对这种矿物质进行提炼。提炼后的矿物质与五彩泉水和珍珠粉混合,制成一种新特药品。这种药可以治疗各种残疾疾病。
当我们返回别墅的时候,我自己都大吃一惊。我们的战利品真是太多了。整桶整桶的五彩泉水整齐地排放在别墅四周,成箱的饮料和新特药品堆积如山。我打开电脑,说了声:“飞船”。眼前顿时出现了一艘超光速宇宙飞船。机器猫和数码宝贝帮我把五彩泉水、特制饮料和新特药品全部装上飞船。我们满载而归,返回地球。
飞船成功降落在一片沙漠上。国家主席胡爷爷亲切接见了我们。来自世界各地的记者都围了上来。我把五彩泉水洒向四周,顿时,沙漠变成了绿洲,被砍的树木又长成了森林,被污染的环境得到了净化。我把特制的饮料发给所有的盲人、哑巴和聋子。盲人喝了,他们重新见到了光明;哑巴喝了,他们又能够兴奋地交谈了;聋子喝了,他们听见了所有人在欢呼。我把制造的新药分发给或因战争、或因车祸、或因地震等自然灾害造成的各种伤残病人……。
“叮呤呤 叮呤呤,懒虫该起床了!懒虫该起床了!”可恶的语音闹钟搅碎了我一夜好梦。