这样的习惯,导致接电话这一行为在人们的日常生活中占比就少了些。
所以,一旦有陌生电话来临的时候,都会有一些懊恼和莫名其妙,猜想会是谁。
后来渐渐地明白,像这类的电话一般要嘛是快递员,再嘛是推销广告电话,不然就是打错了。
刚刚接了个电话,一看是本地的,虽然的点不解,还是接听了。
“你好,某某快递!”电话那头的话音一出,我愣了一会,才想起来前几天参加的一个赠品活动。
想到他们发的快递好像就是这家。
果不其然,打开包裹一看,就是那天提到的赠品。
赠品虽然不算贵,却很实用。不过我们也明白,虽然是赠品,貌似我们没有花一分钱,其实是在无形之中帮人家做了广告。
想想也是一举两得,利用自己现有的资源帮人家做了宣传,也获得了实用的日常用品。
这样的交换手法,也不知道是哪一位率先想出来的,委实很是佩服。
世上赚钱的方法真的有很多,有的真的是需要很棒的创意和策划,所以,人家能赚到钱,一点也不奇怪呀。