有关我的好朋友的作文500字
亲爱的李冰新同学:
你今天好吗?
我是你的一个很陌生的远方朋友,我叫苑诗琪,我在磁州中学上学,学习成绩名列前茅。
我的学校很美丽,校园旁边有花草树木,花花绿绿的非常美丽。我们还有一个大操场,我们每天都会在操场上跑一圈,锻炼身体。我们在宽敞明亮的教室里好好的学习。
再给你介绍一下我的家乡吧!我住在河北省邯郸市,这里非常的美 。如果你有机会来我们这里游玩,我可以当你忠实的向导哦!我可以带你去很多美丽的地方哦!
你知道我的家乡和学校的情况了,那么你可以告诉我你的情况了吗?请一定要给我回信哦!哦,对啦!我希望和你交一个朋友你愿意吗?
祝愿你:
天天开心,好好学习,天天向上,健康快乐 !