我,赫敏,刚从霍格沃茨魔法学校毕业的学生,现从事爱心工作-----专门造福麻瓜(不会魔法的人)的工作。因为本人也是麻瓜出身,所以尽管好朋友罗恩和哈利都去当傲罗抵抗伏地魔(有史以来最强大的黑魔法巫师),我还是作了爱心使者(我不太喜欢这个称号)。
不好,马路上一个小女孩要被撞了,0。1秒后事故将发生,我急忙举起魔杖,大喊:“障碍重重!”汽车立刻停了下来,女孩平安地过了马路,我松了口气,幻影移形来到另一个地方。
咦!怎么回事?一片云掉地上了,我眼花了?走进一看,原来是美国和伊拉克在打仗。我想,战争会危害多少人啊!既然我是爱心使者(说实话我真的)就应该阻止这事发生,我忙用了“鲜花弥漫”,一下子,炮火变成了鲜花,子弹变成了彩带,轰炸价变成了和平鸽。我又使了“心满和平”,人们立刻180度大转弯,热烈拥抱起来。任务完成,我移步换景去了一间教室。
哇塞!一位怒发冲冠的老师正在训斥一名瘦弱的、满脸泪痕的小男孩,“你简直是个超级笨猪!”这不行,多摧毁学生的身心呀!我赶紧用了“锁舌封喉”,老师立刻目瞪口呆,不会说话了。
一天工作完了,回家还得听妈妈抱怨脸上长皱纹了,我很烦,于是我用了“美丽如花”想去除妈妈脸上的皱纹,可突然眼前一黑,我使劲眨了下眼睛,却看见一张苍白的脸......
“啊啊啊啊啊!鬼呀!”我一声尖叫,回到了现实中,仔细一看,原来妈妈脸上带着面膜出现在我面前。