假如我是魔法书的作文300字
因为科技的发展让美丽的地球母亲变得不再美丽纯洁,让我们的地球母亲痛苦万分,到处都没有绿色,到处都没有了勃勃生机。如果我是魔术师,我会让地球母亲不再哭泣让地球母亲再次变得健康起来。
我们学过一篇课文叫《大瀑布的葬礼》,正是因为水电站的人,不珍惜水资源,让澎湃的大瀑布消失在美丽的地球上。如果我是魔术师我将会让大瀑布再此咆哮在地球上。
现在,已经因为我们的滥砍滥伐嚷树木变得稀少了,地球之肺也因为人们而稀少,假如你失去了肺,难道你不难受吗?如果我是魔术师我会把树木变多,让地球之肺变得健康。
如果人口增长速度超过自然资源所能承受的程度,也门便将成为世界上第一个水资源耗尽的国家,由此引发的冲突以及大规模人口迁移可能波及整个世界。也门政府和专家认为,按照当前的速度发展下去,也门首都萨那将在大约10年后成为一个无水可用的城市。这都是我们一手造成的。如果我是魔术师,我将让地球的水资源增多让那些无水可用的人,喝上水。
全球变暖会引起世界各地区降水与干湿状况的变化,进而导致世界各国经济结构的变化。中纬度地区将会因气候变暖使蒸发强烈而变得干旱,现在农业发达的地区将退化成草原;高纬度地区则会因变暖而增加降水,温带作物将可以在此安家。但就全球来看,气候变暖对世界经济的负面影响是主要的,得到好处的仅是局部某些地区。全球变暖还让冰川融化,万一全部融化我们将生活在水的世界里。如果我是魔术师我要让地球变回原来的美丽纯洁。
家园只有一个,失去了就没有了。地球,是宇宙的奇迹,生命的摇篮,人类共同的家园。她给人类提供生存的空间和资源,使人类在这里生息繁衍。让我们一起来认识地球,保护地球吧!