如果我有机会去魔法学院读书,做一名小魔女,我要做正义的小魔女,专门找坏蛋算账,把他打得落花流水。
我要穿上那件白衬衫,那条格裙子,我一定要骑着飞马,天天高高兴兴的去上学,不像其他的学生——愁眉苦脸。
我要规规矩矩地读书,考试拿a+,这样我才能安心回家,回家前,我要先打药水老师要点各种不治之症的方子拿回家!我要带着礼物,送给我的家人和朋友,不像那些同学,连礼物都舍不得带!
我要是回到了家,就先披上隐形衣,在世界各地撒上不易生病的药水,再帮残疾人恢复健康,然后再撒点战斗消失的药水,这样,世界就和平了!
我要用我的魔力,让地球生态平衡,让人们、大自然、小动物和平相处。
做完这些,我就安心了,然后等假期过完,我就返回魔法世界。我要是看到了谁欺负谁,我就冲上去揍他,直到他保证不再欺负人了。
我要帮助魔法世界的穷人,给他帮助。若是看到了强盗,我就让他尝尝我的厉害!
我要每天早早的起床,然后就吃饭,我一定不会拖拖拉拉的,我就骑着我的小马,早早地去学校!
啊,什么时候,我才能去魔法学校呢?我一定不骗你,我一定做一个那样的魔法少女。