假如我变成一朵小花,炎热的夏天到来了,我渐渐的长大了。我看见许多小朋友有的吃着冰棍、有的吃着雪糕、有的扇着扇子、还有的在茂盛的大树下乘凉……小朋友们笑着跟我们打招呼说:“小花,你好呀!”我也对她们笑着说:“小朋友们好。”
假如我变成一朵小花,又凉爽又丰收的秋天到来了,我的花瓣渐渐地落下,我渐渐的干枯了。我看见许多小朋友都在果园里摘果子,有的一边摘一边大口大口的吃。她们爱吃哪种水果就多摘哪种水果,有的摘了桃子、有的摘了大鸭梨、有的摘了红彤彤的苹果、还有的摘了橙子……她们分享给我水果,我很感谢。
假如我变成了一朵小花,寒冷的冬天到来了。我只有一根秆了。我看见许多小朋友穿着毛衣、棉袄,有的小朋友打雪仗、有的小朋友堆雪人、还有的小朋友在地上滚来滚去……我看着她们玩的好开心呀!