假如我是孙悟空优秀作文500字
学生们一定读过小说《西游记》。其中唐僧的高徒孙悟空武功高强。他保护唐僧去西天取经,最后修行成佛。学生们一定非常钦佩他。我也不例外。
从孩提时代起,我就一直期待着探索宇宙的奥秘。它神秘的颜色一直吸引着我。我发誓长大后我会征服它并探索它。我曾经在梦里梦见自己变成了孙悟空,在茫茫宇宙中漫游。我想找到宇宙的边缘。我用我的飞行技巧来飞翔,飞翔我看到了太阳,我们居住的绿色地球,还有我以前看不到的东西,啊!这种美妙的感觉真是不可思议。我觉得我好像在那里。如果我是孙悟空,我就不用等着长大了,想去哪儿就去哪儿。那对我来说是小菜一碟。我不仅可以遨游宇宙,还可以利用这些技能造福人类。记得去年我们国家的一些地区非常干燥。全国各地都向他们捐款,但这能解决问题吗?如果我是孙悟空,我会给他们很高的人工降雨。这难道不比捐钱好吗?此外,如果人们生病了,他们需要进行x光透视。使用x光需要花钱,而且非常麻烦。如果我是孙悟空,我会用猴毛做100到1000个孙悟空。只要我用我的火金来看一切都好!那该多好啊!
啊!我要是孙悟空就好了。