美丽的夏夜作文一年级
夕阳渐渐落下,迎来了夜晚的美,诺大的黑幕铺满了整片天空,夜色渐深时,一轮明月升起为单调的夜空添加了几分生机,大地一刹那象撒下了一片银粉一般。
在寂静的黑夜里,美美的躺在床上,享受着夏夜里带给我们仅有的乐趣。
夏天的夜是格外的美,蓝黑色深邃的夜空,大块的白云在夜空的衬托下显得格外的美,胶洁的月光撒在广阔无垠的大地上,像是撒下了一片温柔,拥护着在外乘凉的人们。夜间的清风来,来为劳累一天的人们带走了疲倦和暑气,蓝蓝的天空下,一簇簇人们不停的摇动着手中的蒲葵扇,一阵阵纯朴的笑声像银铃一般响彻整个夏夜。
我喜欢在在天很黑的时候躺在柔软的床上,月光偷偷地溜进我的房间,照亮着我眼前的一切,微弱的光折射进我的眼睛,很幽静很温柔,那一刻,我连眼睛都不舍得眨一下,生怕它又会溜走。我静静的欣赏着月光那独特的魅力,倾听着窗外响彻辽聒的蝉鸣,草从间蛐蛐的鸣叫声,溪水潺潺的流淌。我似乎就像在听一场意义非凡的音乐会一样,优雅的声音,精致的乐器,在月光的照射下,这一切都是那么的珍贵。我知道,那是一场昆虫与月光合作的演唱会,专门属于它们的演唱会。
我起身走出房间,月光将我前行的路照亮,于是我就沿着那条月光路走去,伴和着优美的音乐,抬头仰望着夜空——点点星辰组成了星空,围绕在月亮的周围,像孩子们围绕着母亲一样。在夏夜中,这一切都显得是那么的美,美的有令人窒息的感觉,这一刻的水、这一刻的风、甚至连这一刻的空气都被注册上了美的名词。