描写夜晚的大海的作文
大海是个淘气又不失活力的孩子,总是会给我们带来一些小小的惊喜。正好,在涨潮时刻,我们来到了大海。清凉的海水有力的拍击着我的脚丫,沿着海边徐徐地走着,一步一个脚印,不久后又被大海冲刷干净,我只需静静地站在那里,也能感受到大海的无限生机。沙滩上煮很多贝壳,我便用铲子一个个挖出来。忽然,眼睛的余光瞟到了一处,那是什么?啊!原来是一个还保存完好的青白蓝色斑纹的大贝壳,我兴奋地一把抓起,嘴巴都快咧到耳边了。大海的馈赠还不止这些呢!抓鱼,也是一个美好的解压活动。捕鱼三大招:耐心、鱼饵、反应。我们兴奋地把手上的鱼线放入水中。等了一会儿,一阵颤动令我激动了起来,用力把线拉了起来,一条小小的虚斑鱼呈现在眼前,这可是我钓到的第一条鱼呢!我一边想一边提起了这条战利品,像打了胜仗一样喜气洋洋。接着,又有好几次震动,只是可惜了没有把握好机会,只钓到了一条鱼,不过即使这样,我也心满意足了。
“春江潮水连海平,海上明月共潮生”,海不但美,还是一个给你带来快乐的孩子,还等什么,COME ON!GO!