近视眼的烦恼作文600字初中
近视真烦啊,委屈才小小年纪就已经成了近视眼,现在后悔已经有点晚了,真后悔以前没爱护好眼睛,近视的烦恼可真多,老师在黑板上画图解释吧,啥子都看不见,每次都要问同学,流汗回答问题数根小棒吧,9根,不,8根急的我团团转。
近视的烦恼真是太多了,大家要爱护眼睛,爱护心灵之窗。 其实,近视的烦恼还不止这一些哩!下雨天眼镜会打湿,迷迷糊糊的,我也经常忘带眼镜,有时上课只能眯缝着眼,眼镜还狠容易脏,时不时的给它擦擦。近视的烦恼道也道不尽,说也说不完,哎,我真后悔之前没有保护好眼镜。