最美的灯光记叙文600字作文
星期四的晚上,我和阿姨坐地铁去莲花山顶,看深圳市民中心的灯光秀。
刚出地铁站,我就看见一道道五彩缤纷的灯光高速旋转,纵横交错。时而像一个鸟笼,时而像一张蛛网。看的我目不暇接。这还只是山脚下,到了山上,看着那些灯光,我仿佛进入了仙境。
灯光秀还没开始,山上已经人潮涌涌,人声鼎沸。20:30分,只见高楼大厦上出现巨大的3、2、1,灯光秀开始了!首先出场的是歌曲“我爱你,中国”,霎时各栋高楼大厦都变红了,远远的看,像一片红色的海洋,凑近了看,原来是一面五星红旗在飘扬。过了一会儿,一只披着火红羽毛的凤凰缓缓飞过,穿过所有的楼房,毫无违和感。凤凰刚飞走,上面一下子“长出”了高楼大厦。突然,高楼大厦消失了,取而代之的是运动的人们,整个场景都充满了绿色的健康气息。过了一会,一栋高楼的场景变成了碎片,两栋高楼的场景变成了碎片,不一会儿,所有高楼的场景都变成了碎片,那些碎片拼成了一个隧道,一辆汽车飞驰而过,出了隧道,又是一望无际的大海,大海里各种各样的鱼欢快的游来游去,有肚子鼓鼓囊囊的河豚,活蹦乱跳的海豚,以及美丽的金鱼。
灯光秀真是太壮观,太美丽了。