最美的灯光记叙文600字作文
我们俗话说:“来了深圳就是深圳人”今天晚上我和我的家人来到了市民中心看灯光秀。
我们一下地铁,就急匆匆地跑到了市民中心广场,怕错过了灯光秀精彩的一幕。今天的人可真多呀!刚走到大门口,就看到有的人在站着,有的人在坐着,他们的脸上都绽开着笑容马上就要开始一场激烈的战争,大大小小的人,把我们挤的都快喘不过气了!
4、3、2、1,“轰”的一声,一个激烈的响声响起,原来是灯光秀开始了,第一首是“我爱你祖国”,这首歌让我迷失了自我,我的脑海浮现出了一个画面,画面里写着五个大字,那就是“我爱你祖国”,画面很美,使我沉醉。我想起数学老师说让我们来找到关于数学的东西,在这里,我看见了许多线。比如:射线、直线。我还看到了许多的角。比如:钝角、锐角。到后面,灯光秀时而在播放着飘扬的五星红旗,时而播放着活泼可爱的小鱼在池里嬉戏,时而在荧屏上播放着人山人海的人们。
这就是市民中心的灯光秀,是不是非常绚丽多彩呢?