五年级关于作业的作文400字
xx年x年x日,上帝赏赐了我一台作业机,我先还顶得住诱惑。后来,我想了想,既然是上帝赐给我的礼物,不要不是浪费上帝的苦心,会被砍头的!
我拿了一份期末考试卷,放进作业机,“哇!”一秒钟之内,试卷出来了,我真不敢相信,和答案一模一样,而且书写工整,是一份完美的答卷。这个作业机不重,形状不大,好像是上帝让我考个300分回家,让我好好玩耍。
考试来临了,大家都很紧张,而我却胸有成竹,因为有作业机,啥都不怕啦!考试时,我一直盯考官,他刚过身,我就以迅雷不及掩耳之势把试卷放进了作业机。好险啊!哇,我做完了,这时才过1分钟,哇,我创造了奇迹,我提前交卷,校长召集了全校10名最好的老师,一起检查了我的\'试卷,这个分数震惊了全世界人,很多人来检测我是否真的那么神奇,我经过了许多人的考验,后来,来了个美国人拿了英语试卷,哇!我以前没做过英语试卷,如果不做那不就漏黄啦吗,我只好马当做活马医,我考的分数再次震惊了全宇宙人,居然是个110分,我真不敢相信,100分的试卷,我能考出了一个110分,经过了全世界一万五千五百五十五个优秀数学家计算了365天,可还是不能改变我的110分,太恐怖啦!
可上帝知道了我的优秀成绩是靠他的作业机,火冒三丈,头发都竖了起来,令所有天神刮目相看,这一切的一切,我不知道半分,仍然逍遥自在的到处玩耍,我连“复习”这两个字都忘了,上帝化身成一个严肃的人下了凡间,准备将作业机的魔力分散,接着给我出一套全宇宙中最最……最简单的题(连智障儿童都能得100分的数学卷子给我做,我的分数又一次轰动了全宇宙人民,居然我只考了0分。