我们班是一个团结、积极、有爱心、有上进心,充满勃勃生机的一个班级。在班中,有的同学优柔寡断,而张挺同学可算是纯属正宗的活泼、开朗的学生了。
一提到他,那可真是“得天地之灵气,取日月之精华”,是正宗的羽?泉迷。“深呼吸,闭好你的眼睛,全世界有最清新氧气……”,你听你听,他那张充满音乐细胞的,大大的嘴,又在三餐后唱个不停。不过他那张嘴连接着眼睛、鼻子、还有眉头,都跟着优美的旋律,各做各的一份工作,开始滑稽的动作。不止是面部表情,连他那双比我几乎小一半的手,也跟着舞动起来,那样子,真是像刚从美国回来的“乡吧佬”,也像一尊滑稽的雕塑,不过,更像一个“小老头”,使同学们看到他,最初的反应就是笑得前仰后合,就连班中最爱发脾气的鲁大姐听到他的歌声或看到他那像“乡吧佬”似的滑稽动作,都会破怒大笑。
他的歌声不仅能吸引住班中的同学,而他的眼睛也能够使同学们开怀大笑,那双炯炯有神、黑乎乎的的大眼睛总是不停得眨呀眨的,像有一种特殊的功能和魅力,引得全班同学哈哈大笑起来。
张挺是班里的一员,如果班中失去了他,那么可是一大损失,他能够带给同学们无穷的欢乐,这样的“大活宝”怎么能够失去呢?