小动物的作文
亲爱的大兔子:
您好!
感谢您每天都给我做饭,每天下班以后您不休息,就给我做香喷喷的饭让我吃,然后又给我辅导作业,我不会的题您就耐心的讲给我听,我不高兴的时候您就安慰我,我没考的时候您就鼓励我。
我一定要好好学习,用100分来回报您,您老了以后我还会好好的孝顺您,给您买好吃的东西,带您去全国各地旅游,有时间就好好的陪您,不会让您孤单,相信我我会让您很快乐!
身体健康
天天开心!
儿子:黄子涵
2015 年5月11
小动物的一篇作文【三】
亲爱的小狗
你好!
亲爱的小狗:
你好!首先,我想对你说声对不起。你原先生活在楼上,由于这段时间我中午上学总是迟到,妈妈就把我训斥了一顿,可这时你还在扯我的裤子要和我玩。那天我实在是不高兴,就狠狠的踢了你一脚,其实我是不想踢你的,可当时心情实在是不好,所以才拿你撒气的
祝你在这段时间里,生活愉快!