假如我会变孙悟空作文300字
朋友,如果你问我:“你心中最羡慕的人是谁?”我说:“当然是孙悟空,因为他神通广大,还会72变呢?”
假如我有72变,我想变成一位魔法师。当我走在马路上,看见有盲人,用拐杖试探着走路,我立刻让盲人爷爷的眼睛好起来,能看见光明,能看到快乐的人们,能看到五彩缤纷的世界。当我看到有小偷 拿走了别人的钱包时,我会马上抓住小偷,并将他绳之以法。让钱包自动飞回来,物归原主。我想:丢钱包的人一定会特别高兴地对我说:“真谢谢你,小朋友。”
假如我有72变,我还想变出一幢幢大楼,让贫穷的人们和因灾难无家可归的人们都住进去,并且大楼里衣食等各种生活设施齐全,人们在这样的环境里非常幸福地生活。我还想变成一幢幢室内教学设施 先进的教学楼,失学的孩子们在教学楼里快乐地学习、成长。
假如我有72变,我会变成神笔马良,一按神笔上面的按钮,神笔变成了一艘飞船,我乘着飞船飞上太空,我要听太阳公公讲童话,请月亮姐姐找来星星弟弟和我玩猜字谜、说笑话。啊,太空真是太神奇 了!
假如我有72变,我还会变出许许多多的书,然后把书捐给汶川的孩子们,让他们人人有书看,天天有书看,时时有书看,从而开阔他们视野。
这就是我要变的,假如我真的有72变,我会让世界变得更和谐、更美好。