亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,还记得当时你要回老家的情景吗?那天你说您要回老家,我心里十分地伤心、难过!
回想起以前的点点滴滴,记得有一次,天气十分寒冷,而且还下着毛毛细雨,我和您一起去我大妈家吃饭,吃完饭后我们要回家了,在路上的时候,我很冷,您却把自己的衣服给了我穿,当时,您穿的是一件后代外套,里面是一件薄的衬衫,但是现在您只剩下一件薄薄的衣服了,我就问您:“妈妈,你冷不冷?”您说:“彤彤,我不冷,只要你不冷就行!”我说:“您冷,对不对,您要是冷,为什么不告诉我呢?”您说:“孩子,如果我告诉你,你会担心的,你一担心,我不就更难受吗?”我。。。。。。我无话可说了。我的眼眶里顿时露出了感动的泪花!回到家,我发现您有一点鼻塞,并有点头痛和咳嗽。我就立刻拿来了体温表,我让您量一下有没有发烧,您说:“好孩子,不用了。”“哼,你要是不量,我就不理你了!”我故意生气地说。您说:“我量,行了吧!”过了十分钟,我看了看,“38度 5” 我连忙给爸爸打电话,并把毛巾弄湿敷到妈妈的头上倒了一杯热开水。“没人接”我说。过了一会电话响了,“爸爸,你在哪里啊?”我说。爸爸说:“我很忙没时间。!”然后我就把事情一一讲了出来,爸爸听了,很是担心,然后,爸爸就告诉我:“你帮妈妈熬点冰糖雪梨,一定要小心点啊。”“噢,爸爸,你去忙吧,妈妈交给我了”我说。“孩子,你长大了!”爸爸说。我开心地笑了。接着,我就一直照顾着妈妈,过了几天,妈妈痊愈了,妈妈你说:“彤彤,谢谢你这段日子照顾着我,真的很谢谢你!”“妈妈不用谢我,只要你开心就行!”我说。
妈妈,我爱您!!!
祝您身体健康、天天开心、工作顺利、万事如意。