在我们的学校里,春姑娘静静地、悄悄地出现了。在这个艳阳高照的下午,我们在校园中寻找春姑娘的足迹。春姑娘,你在哪里?
在一个不起眼的角落,一朵默默无闻的李子花被我们发现了。它像一位害羞的姑娘,身穿雪白纯洁的衣裳,头戴闪闪发光的金黄色皇冠,悄悄躲在树叶下,散发着沁人心脾的香气。啊,春姑娘在这里停留过,在这里为它留下了迷人的芳香。
在一丛灌木中,一位热情火辣的乡村姑娘在这里翩翩起舞。原来这是一朵盛开的茶花。看,它那火红耀眼的裙摆是多么美丽!看,它那金黄的高领子是多么引人注目!啊,我们感觉到了,春姑娘在这里为它添上了一抹绚丽的色彩!
在一片翠绿的小草的簇拥下,一棵樱花树挺拔地站着。啊,上面的樱花开得多美!那粉嫩的娇姿是多么惹人怜爱。它就像一位谦虚的仙子,穿着粉红的纱裙随风起舞。哦,我们看到啦,春姑娘在每朵樱花上都印下了她那迷人的笑容。
其实,春姑娘一直在微笑着注视着我们,春姑娘一直躲在我们身边。我更喜欢春天了,更喜欢春姑娘给我们带来的一切!