在一个静谧的夜晚,天空像泼了墨般的漆黑,几颗星星眨着眼睛。睁开眼睛,一个漂亮的镜子展现在我的眼前,不知不觉中,我走进了镜子,原来它是一个魔镜,它带我走进了白雪公主的世界——
抬头看见蓝蓝的天空,低头看见绿绿的草地,这真像童话般的美丽呀!我高兴地转着圈,美丽的裙摆在风中摇曳。
正当我高兴之时,一个巫婆出现在我的面前,我恍然大悟,这就是童话故事里很坏很坏的后母。她朝我走来很阴险的笑了笑,就在这时,有一个灰色袋子挡住了我的视线,有一个人从我后面走来,带我去了一个地方。过了一会,那个要带我去一个地方的人停止了脚步,帮我解开了袋子,我一看,原来他带我来到了一片树林。他对我说:“国王的妻子让我了你,可我却不忍心了你。你就在这丛林中自找出路吧!”我非常感谢他,可他也怕回去交不了差,就了一只鹿,取下了心和肝,就踏上了返回城堡的征程。
我一个人在树林里走来走去,无意中发现了一朵七色花,那花好漂亮,好香。于是我就不由自主的把它摘了下来,这时它对我说:“你好!我的花瓣是七种颜色的,分别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、,每朵花分别可以满足你的一个愿望。”我非常高兴,一路边唱歌边走,不知不觉已经走到了树林的深处。这时,我遇见了一个老人,她已经两天没吃饭了,我就取下那片红色的花瓣,将它变成一顿可阔的饭菜,摆在了老人面前,她连忙道谢,我匆匆的说了声对不起,又匆匆的走了。
就这样,我把七片花瓣都用完了:我让迷路的孩子找到了家,我让孤独的老人变得快乐,我让穷困的家庭变得富裕,我让光秃秃的草地变得充满生机,我让恶毒的人变得善良,我让那平淡无奇的茉莉花变得更加芬芳。
“叮铃铃——叮铃铃——”我的闹钟响了,我猛然惊醒,原来这是一场梦……