只要看到我立定跳远的奖状和奖牌,我的笑脸就不由自主的跑出来了,由于我永久忘不了我上台领奖的那一刻……。
从小我就很活泼、好动,韶光好像水流相同,一、二、三年级时,二年级时由于我在家里很卖力练习,直到竞赛当天,我正在预备去参与竞赛,我和队友一同去参与立定跳远。
竞赛时,教师先告诉我立定跳远的规则,教师说:“不能超过线,假如超线,这一班就竞赛放弃。”竞赛开端,每班的选手都好凶猛并且他们都把我吓得全身颤栗,总算换我们班了。一开端,是我的队友先跳,就换我了,我用了我全身的力气,最终教师公布成果。我好高兴我得了第二名。
经过了这次竞赛,我总算知道天下没有白吃的午餐,我上台领奖的那一刻,是我最难忘的一刻。