今天晚上,我听说有烟火晚会,想都没想就立即往放烟火的地方跑。
晚上8点多,大街上人流如潮。只听“呯”的一声,人们都痴痴地望着天空,原来已经开始放了,我们期待还有更美丽的烟花。
又听见“呯呯”两声,只见烟花像火箭一样飞快地穿过云层,又透过云层散了开来,烟花像流星雨一样慢悠悠地飘了下来。烟花越变越多,越来越漂亮,其中最漂亮的烟花给我留下了最深刻的印象。它快速飞上天,再快速散下来,这时候还是银色的。可一眨眼的工夫它就变成了绿色。还有一种是放上去转圈的,等它转“累”了,它才肯下来。
烟火晚会真美呀!