我的梦作文600字以上六年级
俗话说:“日有所思,夜有所梦。”昨晚,我做了一个有趣的梦。
梦里的我,睡在我自己的温馨小床上,当时也是夜晚,我看到墨蓝的天空中月亮姐姐正朝着我笑,星星们依偎在月亮姐姐的身边,一闪一闪的,美极了。哟!它们向我招手啦!我开心地笑了笑,接着有两颗小星星朝我的窗前飞来,飞到我的床边,它们亲吻了一下我的脸颊,然后,不可思议的事情发生了,我飞了起来,哎?我可以飞。小星星看向窗户,示意让我飞出去,我神奇般地掌控着我的\'飞行技术,一会儿,我真的自由地飞出了窗户,我向月亮姐姐打了招呼,就好奇的飞去别的地方看看了。对了,还有两颗小星星也跟在我的身后呢。我飞到了不远处的一个农场,看见两只老母鸡在打斗,好像在争论些什么,不时还拍一下对方的脸和背,羽毛也不时也飘落在了地上。
我又飞到一个屋子前,这是一个草房子,我近看到一个大约八九岁的孩子在床上甜甜地睡着,坐在客厅中央的,是他的母亲,她正在为那个孩子缝补这破旧的衣服,一直到深夜才缝补好衣服,母亲才好安心入睡。我看着有点儿心疼,难道天下的母亲都是这么辛苦的默默奉献的吗?临走前,小星星告诉我:“不要担心,明天早上在他们的床前会有两件新的衣服挂在那儿。”我疑惑不解,小星星们说,它们有神奇的魔力。接着,星星们请我吃了可口的水果。吃饱之后,星星们送了我回家,我不舍地与月亮姐姐和可爱的小星星们告别。我回到了自己的床上,有继续入睡了。
突然,我睁开眼,红红的太阳照入窗内,怪刺眼的。我才发现,那,原来是一场梦。一个——有趣的梦!