三年级350字写向日葵的作文
在我们家的东南角的地方,种满了向日葵。
早晨,向日葵贪婪的允吸着新鲜空气。微风吹过,向日葵摆动着自己的身躯。一直很大的蝴蝶,落在了葵花上。葵花从中显现出一份和谐和宁静。是路过这里的人都不舍得打破这份难得的宁静。
中午,太阳肆虐的炙烤着大地。向日葵却毫不畏惧,无论在什么时候。都朝着太阳的那边。他不怕太阳把他烤焦。它们默默地在那里生长。从远处望去像一个个小人在太阳下,争先恐后的展示着自己。
下雨了,他们都低下了他们的小脑袋。没有了午时的那份热闹。听见的是雨滴敲打叶子的声音。向日葵在尽情的允吸着那雨滴。是呀!好久没有下雨了。连葵花都渴了,站在一旁的我也好久没见这绵绵丝雨了。当我沉浸在这安详中时。雨停了,太阳出来的,但太阳光已没有了刚才的那份强烈。
雨后的向日葵在微风中摇摆着它的身躯,叶子上那些晶莹的水滴,在阳光的照射下,闪闪发光,好像一颗颗洁白的珍珠一样,在叶子上欢快的滚动着。
啊!多美的葵花,多美的向日葵!