柯岩老师
您好。
我您的来信我已经收到了,没想到您能亲自给我回信,我非常感谢您!
读了您的回信,我吸取了我的不对的地方以及错误,改变成了一个谦虚的人,我把我心里那只骄傲的蛇压制住了,防止骄傲的蛇在我的身内住下来,即使它来了也没关系因为我和同学们的友情可以压制住它。
柯岩老师,和同学们在一起的时间真是太美好了,我再也不用自己一个人形单影只了,可以和同学们勾肩搭背、有说有笑的一起回家。
我还会发现别人的长处改正自己的短处,我对您仿佛有说不完的话!谢谢您敬爱的柯岩老师!