今天,妈妈带我去大润发。我看见了一家玩具店,就拉着妈妈去里面了。
我问妈妈:“可不可以买一个玩具呢?”妈妈回答道:“今天就给你买一次,下次就不可以买了,知道吗?”我点点头。售货员阿姨看见我们走来,就像我介绍了几个玩具:小老虎、玩具车、走路跳跳龙。可是我怎么挑也挑不好,最后,阿姨拿出了他们的“镇店之宝”智能娃娃小草莓出来。
他绑着两只圆圆鼓鼓的花苞辫,还绑着两个小草莓的皮筋,头大大的,但是身体却很小,看起来很不协调,像走路摇摇摆摆的小熊。他身穿一件粉色的连衣裙,上面还印着一个花,他脚上穿着两只小草莓的鞋子,真像个大大的草莓。一开始,我觉得他很丑陋,但是后来阿姨给我示范了以后,我突然觉得他特别的可爱,就和妈妈说,买这个小玩具,妈妈付了钱,我就带着他回家了。到了家里,我 连忙打开包装盒,把智能娃娃拿出来,再拿出说明书,说明书上写着智能娃娃可以和你说话,你说什么他就会回答什么。如果你不跟他说话,小草莓会主动说“我给你唱首歌吧?”你回答“好啊”他就会开始唱歌,如果你说不好,他就会转移话题。
我试了试,果真如此我说什么,他就会回答什么,非常可爱,我睡觉时一定会抱着小草莓一起睡的,让他和我一起进入梦乡。
智能娃娃小草莓真有趣啊!