如果你的回答是“有”,那么,你要为自己感到骄傲,因为,你的生活是圆满的。如果,你的回答是“没有”,不用难过,因为,你终究会变成一段美好的回忆。
我总要感谢你,感谢你给了我一段如此真实的回忆。
致现在的自己:
你现在过得好么?有准时睡觉,起床,洗脸,刷牙,上学么?有认真的写作业,认真的听课么?有好好与同学相处么?
现在的你渐渐长大了,是一个多愁善感的孩子,你已经懂得什么叫感情,你已经懵懂地知晓了这个世界的不公与残酷,你已经学会如何去追求梦想,你却也学会了把悲伤藏在心底。与朋友一起出去走走吧,去看看外面的世界,去熟悉与家里不同的空气,望一眼阳光与绿草,红花与大厦。不要再对着电脑发呆傻笑了,休息一会儿,放松自己,让自己好好睡一觉吧!
为将来而努力,为梦想而努力,为自己而努力,这便是现在的你。
致未来的自己:
你也许已经完成了以前的梦想,或者是找到了一份稳定的工作。但在这一切之前,你一定十分努力,就算遇到困难,就算遇到挫折,你一定要勇敢的迈过去,迈进成功,迈进希望,迈进你自己的心。
你可以为你的成功感到喜悦感到快乐,但千万不可以骄傲,要知道,骄傲使人退步。
你一定会为自己找到一个新的梦想,为梦想而努力奋斗,尽量让自己过得精彩。
这便是你,一个完整的你,一个让过去,现在的自己都向往并期待着的你。