金星上有举世闻名的五大城市之一的黄金城,五大山谷之一的欢乐谷,五大村庄之一的汉堡村。
我和家人先去的是黄金城,黄金城里所有的玩具都是金色的,金的滑板车,金的遥控下汽车,金的玩具枪,金的 气球.......我坐着金色的划板车从一百米的高空往下滑,到五十米处一踩刹车,抓住了空中的气球飞到了欢乐谷。我听说从欢乐谷里出来的人都整天开心,我也想 试一把。一进去,里面的人都很热情,他们请我坐下来以后,又是捏肩捶背,又是端茶到水,大家不分彼此,我也被这里的气氛所感染,容入他们的大家个庭之中,和他们一起开心的玩,开心的笑。我的肚子也咕咕的叫了,我躺在飞天床上嗖的一下子就到了汉堡村,村里的人非常热情好客,送来了一个大汉堡。一个三明治,一瓶可乐,我大吃起来。吃饱了,喝足了,也该回家了。不过金星是个好地方,有时间希望你们也能来这里玩。